일정    순위 
저도 오늘 초음파사진으로 성별 알았습니다

지난번 산부인과 검진때 다음 검진때는 성별 알수 있을거라고 들었던 16주차 예비 아빠입니다

임신소식 알게 되었을때 부터 아들일지 딸일지, 딸일지 아들일지 상상은 해봤지만 

검진이 가까워져 오니 특히 며칠전부터 더 많이 하게 되더군요

크게 상관없었지만 그래도 딸 51 아들 49 정도로 기대하고 있었는데 오늘 오피셜로 딸 판정을 받았네요 

결혼을 나름 일찍해서 아직 30대지만 10년차 부부였는데요, 

몇년 전부터는 아이는 그냥 안 생기나 보다 하고 살다가 

또 이렇게 생기고나니 여러감정이 물밀듯이 밀려옵니다. 주변에서 축하도 많이 받구요

특히 저희 부모님 행복수치 과다 ㅎ...

저희 부부끼리는 이렇게 척박한 땅에 자리잡은 아이니 앞으로 튼튼하게 자랄것 같다고 농담하고 있습니다

그냥 계속 주저리주저리 하게 되네여. 옆모습 인증샷과 함께 이만 줄여봅니다

바로 블프때 애기옷 쇼핑 들어가야 할것 같습니다. 지금까지 성별 몰라서 마눌님 답답해 미쳤었던.. ㅎ

Comments

진심 축하드립니다 ^^

축하드려요 !!!

축하드립니다ㅎㅎ

축하드립니다! 

저도 19주차 딸 가진 예비 딸바보입니다. ㅎ

OP

아 저도 축하드립니다 3주 선배시네요 ㅎㅎ

축하드립니다~

형님 축하드립니다.

와....

OP

감사합니다. 많은 분들께서 축하해주시네요 ㅜㅜ

축하드립니다! 이쁜 따님이시군요 ㄷㄷ

축하드려요~ 저도 13주차인데 엄청 궁금해요 ㅎㅎ 그래도 무엇보다 건강했으면 하는 바램이에요 ㅋㅋ

OP

으아니 축하드립니다. 세랴에 애국자들 많군요 ㅎㅎ

근데 닉이 혹시... 13주차 애기 본인은 아니시죠? 

축하드립니다!! 갓 돌 지난 딸바보 아빠입니다~ 딸은 아빠에게 축복입니다 ㅋㅋㅋ 

OP

감사합니다. 저도 열심히 바보의 길을 걷고자합니다 

축하드립니다!!!!

축하드립니다!

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

축하드립니다!!!

와 축하드립니다~^^

저도 20주1일 남자아이 예비아빠입니다ㅋㅋㅋㅋ
    다들 건강하게 태어나길~~

OP

감사합니다~ 저도 축하드려요

세랴 모든 분들 아이들 건강하게 태어나길 바래봅니다

순산하시기를 기원하겠습니다!

축하드려요!!
    이제 세랴도 유부남 아빠들의 모임 ㄷㄷㄷ

축하드립니다 ㅎㅎ

전 출산까지 2달정도 남았네요!

태담 많이 해주세요~

OP

감사합니다. 태담 하기가 부끄럽네요

하고 싶은 말이 있긴 한데 저희 마눌님께서 귀 막고계셔야 가능할것 같아요 허허허

축하드립니다!!

축하드립니다

둘째는 아들쌍둥이 가즈아 ㄷㄷㄷㄷ

애국자 사이트 ㄷㄷ

축하드려요 사이트 평균연령 사대박

축하드립니다 ㅎㅎ
    딸 너무 좋아요~~

OP

추천과 댓글로 축하해주신분들 전부 감사합니다

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건