일정    순위 

우연이겠지만 최근에 쌍둥이 낳는 사람이 주변에 많네요?

저부터 아들/딸 쌍둥이 아빠인데요, 저희 부부 주변 친구/지인들 쌍둥이 소식이 많다고 느끼네요. 

지금 기억나는 사람만 해도 6쌍은 되니까요 ㅎㄷㄷ

기술? 발달 때문일까요? 물론 의료기술 이야기 하는 겁니다 

세매에도 쌍둥이 아빠들 좀 계신 것 같고 ㅎㅎㅎ

솔직히 1명만 키우면 더 편해서 부모 입장에서는 좋겠지만, 자식들 입장에서는 형제 있는게 좋은 것 같에요. 

현실은 갓 돌 지났는데 벌써부터 플라스틱 숫가락 하나 가지고 치열한 몸싸움을 하네요 ㅎㄷㄷ

세매의 쌍둥이 아빠들 화이팅 하십쇼~ ㅎㅎㅎ 

그리고 모두 빨리 결혼해서 쌍둥이 낳으세요!!!

두번 낳으세요 너무 행복해요...

Comments

일단 제가 쌍둥이 남자조카가 있네요ㅋㅋ

OP

헐...그 좋다는 남남 쌍둥이군요!!! 

제가 쌍둥이입니다 어머니가 1년 6개월 동안 아들 셋 낳으셨네요

OP

와우 애국자 오브 애국자이시네요 ㅎ ㄷ ㄷ

기억이 매우 안나는데 환경호르몬인지 시험관인지 때문에 쌍둥이를 많이 낳는다고 어디서 봤네요 ㄷㄷ

OP

역시 과학적인 이유가 있군요

제 주위에도 자연 쌍둥이가 2가족이나 있내요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건