일정    순위 

비트코인 하면 안되는 이유가

한 두세달 정도 했는데

망할 수밖에 없더군요

고의적으로 많이 몰린 곳은 거래소에서 절대 안건드립니다 그냥 그대로 쭉 하락테크

사람들 많이 빠져서 관심도 줄어든 코인은 미친듯이 펌핑 시켜서 혹한 사람들 죄다 탑승하게함

그러다가 고점에서 많이들 사면 쭉 가격 빠지고 결국 전부 다 고점매수점에 묶여서 전재산 박살나고 나오는..

거래소 xx들 진짜 양아치라 이건 하지를 말아야..

Comments

코인 판에서도 돈 버는 사람은 돈 엄청 잘 법니다. 다 재능이 있는거지요.

개인적으론 주식보다 코인이 훨씬 더 쉽더군요. ㅋㅋ

1년전에 거래량 적은거 매수해서 존버

거래소 방향으로 108배 꼬박꼬박 2개월해서 펌핑올때 팔아서 수익냈습니다.

신나서 갈아타고 개털됐지만요 

초창기라면 모를까 지금은 fx시티랑 다를바가 없다고 생각함

장마감 없다는게 너무 치명적이죠
하루를 통째로 갈아넣게 됨 ㄷㄷ

코인은 진득하니 기모으는 미국산 알짜들 찾아서 존버하면 오르는 게임입니다
물론 그렇게 번돈 또 펌핑종목 찾아 매수하다가 번만큼 날려먹죠 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건