일정    순위 

밑에 독거노총각 형님 유투브 보니 ..

저도 유투브나 시작해볼까 싶네요 원체 내성적이고 자존감도 낮은 성격이라 도저히 못할거라고 생각했는데

독거노총각 형님 영상보니 딱히 별 다르게 하시는 거 없고 그냥 일상만 보여주시던데 저랑 너무똑같아서ㄷㄷ

다른점은 저기서 현재 집만 제가 더 후지고 맨날 집에서 혼자 저렇게 인스턴트로 끼니 때우는 것도 똑같음 물론 저는 소주를 항상 마시지만.. 저도 하면 조회수 저만큼 가능합니까 ㄷㄷ

Comments

선점효과도 있죠ㅎㅎ

OP

보니까 특유의 말투가 은근히 중독성 있는 거 같기도 .. 돈 많이버시라고 바로 구독 눌러드리고 오늘 저녁 집에서 혼술하면서 정주행갑니다ㅠ

그 형님 특유의 바이브나 

살아오신 세월이 있으시다보니 좋은 말도 한번씩 던져주시죠..

로마니스타님도 도전해보시길 ㄷㄷ

오늘은 라면을 끓였다으아~ 물을 적당히 넣어야한드아~

09:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건