일정    순위 

유투브 독거노총각님은 정부에서 포상해야됨

평생 싱글로 살아야겟다 다짐하다가도
이 형님 유투브 보면
결혼은 무조건 해야겟다 싶더라구요 ㅠ

정부 혼인률과 출산률 상승 효과 확실한듯

Comments

진짜 예산 수십조 꼴아박아봤자 유튜버 하나 못 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튭 계정에 몇 억쓰고도 구독자 몇십명밖에 안되는 공공기관들도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

세금이 살살 녹.. ㅋㅋㅋ
그 몇십명도 아마 관계자들일듯 ㅋㅋ

숭고한 희생.. 잊지 않겠습니다 ㅠㅠ

의지를 다지는 계기야 되겠지만 현실은 개인의 역량에 달린 일 아닌지 ㄷㄷ

OP

일단 의지를 불타게 만드는거 자체가 대단하죠 ㅋㅋ

그렇기야 하죠
독거형님 영상보면 여러가지 생각이 듭니다 ㄷㄷ
그 형님도 곧 좋은 분 만나시지 않을런지

싱글로 살려고했는데 해야겠네요

사실 국정원의 공작 ㄷㄷ

와 근데 이분 영상 올렸다 하면 조회수가 수십만씩 터지네요ㄷㄷ 부자 되실 듯ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건