일정    순위 

블프 달리는중입니다

이번블프는 제가 기다리던 제품이 적절하게 풀려서 요긴하게 지르고 있습니다

조만간 pc교체 하면서 사용할 ssd,hdd
항상 고민만하던 에어팟프로 까지

860 evo 2tb 199.99
하드적출용 wd외장하드 12tb 174.99
에어팟프로 169 애캐플 29
총 573달러 썼네요 ㅎㄷㄷ

블프때 가장 많이 지른때가 올해가 되네요

근데 모바일에서 사진 밑에 뜨게 하는건 어떻게 하나요?

Comments

킹마존인가요 ㄷㄷ 스스디 ㄷㄷ 

OP

네 그렇읍니다

선생님이랑 같이 스스디랑 외장하드 주문했읍니다.. 

이제 괘적하게.. 

OP

그녀들의 공간이 낭낭하게 되시겠네요

아 램도 미리 질러둘까 고민되네여 ㄷㄷ 

OP

달리시죠!! ㅋㅋㅋ

크면 큰대로 부족하게 되죠. 

4베이 nas에 2베이 das 합 33TB인데 부족합니다.

그 말이 진리인듯요 ㅠㅋㅋ

내쉬님 램32기가(16x2) 3200 3600 20달러 차이나는데
그냥 hoxy 모르니 3600 지르는게 나을까여?

amd cpu라면 램속도에 따라서 성능이 좀 올라가긴 하는데 

실제로 게임에서는 별차이 없는걸로 나왔고

https://youtu.be/8A5pE_8T8Xw

3200과 3600이 fhd에서 1~2프레임 차이 정도라 저라면 그냥 싼 3200삽니다. 

근데 또 3200도 사실 크게 필요없는게 2666 시금치 램도 3200까지는 별다른거 안해도 오버잘되서.. 

xmp램이면 기본 클럭이 3200, 3600인게 아니라 해당램에 맞는 오버클럭정보를 바이오스에서 바로 불러오는 오버클럭하는 램이라 오버 안하면 그냥 2133이나 2666으로 잡힙니다. 

부 ㄷㄷ

OP

블프를 기다리며 총알을 모아왔습니다 ㅋㅋㅋ

리얼부 ㄷㄷㄷ

OP

오늘 하루만 부자스웩 부려봅니다 ㅋㅋㅋ

모바일은 사진 첨부하면 사진 사이에 글 삽입 못하더라구여

OP

그냥 하단에만 뜨면 좋겠는데 무조건 상단인가 보네요 ㅜㅜ

저도 오전에 에어팟 프로 169딜 봤는데, 직배도 안되고 12월 입고 예정이라 걍 흘려보냈네요. 에어팟이 유독 배대지 분실 사고가 많다길래 찜찜해서..게다가 블프라 배대지 대란도 뻔하고. 물론 작년 블프때 샀던 아이패드는 배대지 통해서 잘 받은 바 있습니다만 ㅎ

OP

지르고나서 보다보니 에어팟프로 분실건이
제법 있더라구요 일단 질렀으니 한번 지켜봐야죠~ 잘오길 바라는 밖에는 ㅜㅜ 아침에 뜬거 보고는 고민없이 바로 결제 해버렸네요 ㅎㅎㅎ

전 한국에서 13만원하는 플레이모빌 44달러에 구했네영

99달러 사면 한국까지 무배여서 이것저것해서 11달러 나와도 

13만원짜리 플레이모빌 하나보다 쌈 ㅋㅋㅋㅋ

근데 500달러 사시면 관세 10% 크리 안맞으시나요 ㄷㄷㄷ

OP

오! 저렴하게 잘 사셨네요
이런게 직구의 묘미죠 ㅋㅋㅋ
관세 먹으면 안되니까 배대지로 각개로 받아서 하나씩 날짜 안겹치게 통관시키려고 해요 ㅎㅎ

저도 14tb 199인가에 샀습니다 베스트바이 처음인데 잘 왔네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건