자유게시판
  일정    순위 

갤럭시 버즈 플러스 vs 라이브

GIF 최적화 ON 
4.3M    271K

뭐가 더 좋나유ㄷㄷㄷ

라이브는 뭔가 콩나물같이 생겨서 귀에 잘 빠질거같은데 어떤가요?

Comments

라이브는 착용감 호불호가 꽤 심합니다.

OP

앗.. 착용감 호불호는 진짜 별론데ㄷㄷ

그러면 더하기로 가야겠네요

플러스만 써봤는데 배터리도 오래가고 음질도 만족합니다

통품도 괜춘

OP

오.. 플러스가 좋군요!!

플러스 배터리가 빵빵해서 좋아요

OP

음악재생 11시간이네요ㄷㄷ

라이브 착용감만 좋으면 강추입니다
빠질염려는 거의없어요

OP

호불호가 갈린다는게 걸리네여ㅜㅜ

오픈형 vs 커널형 고민만 하면 된다고 봅니다.. 

OP

이러면 답이 나왔네요ㅜㅜ

플러스 파랭이가 이쁘죠 ㄷㄷ

OP

제니레드도 이쁘던데 어째 레드는 죄다 재고ㄷㄷ

파랭이가 더 낫나요ㄷㄷ

라이브 2번 써보고 안씁니다.... 귀아파서...ㅜㅜ 멀리 갈때 그냥 버즈 배터리 엥꼬나면 쓰는 스페어용으로 가방에 박혀 있습니다ㅜㅜ

OP

앗.. 귀아프면 최악인데ㅜㅜ

플러스 확정 땅땅이네유..

귀마다 맞는게 달라서 마트 같은데 가면 샘플 있으니 껴보고 사세요. 커널형도 귀 아픈 분 꽤 있어서..

OP

감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건