자유게시판
  일정    순위 

데몬즈 소울 쉽네요

어쩌면 소울 입문류로 닼솔3보다 이게 훨씬 낫네요

종결무기도 초반쯤 부터 쉽게 얻을수있고

반무쌍 가능

약초의 압박이있는줄알았는데

보스들 중 기믹형 보스가 많네요 

오히려 이벤트형 보스가 더 많아서..

저도 이제 중반이긴한데

길도 막 엄청 괴랄하다도 아님... 함정도 닼솔2에 비핸 선녀고

블본 그 미친 숲 보단 거의 그냥 이정표가 있는 수준

길이 좀 복잡하면 몹배치라도 괴랄해야되는데 그렇지도않구요 오히려 몹이없는경우가많음 ㄷㄷ

근데 재미는있네요 너무 어렵지도않고 딱 하루에 1필드 1보스하기 좋은게임

프롬이 착했네요 따지면 스콜라빼곤 그렇게 괴랄하진 않았던듯

스콜라는 왜 그따구로 만들었지?

Comments

닼솔2는 대놓고 죽으라고 만든 곳, 안 떨어지고 건너기 힘든 곳이 많아서 ㅠ

구르기 판정도 나쁘고 ㅠㅠ

OP

미친게임임

그냥 사람 개빡치게하려고 만든게임..

고티가 평가를 너무 후하게만든게아닌가 합니다

스콜라는 다깨고도 모니터에 침뱉고싶었어요 쾌감도안들고

저 얼마전에 순간기억상실 걸려서 스콜라 잠깐 켰다가 갑자기 옛 기억이 새록새록 나서 빠이 하고 꺼버렸..

OP

저도 앵간해선 2회차 안하는편이긴해도

소울류는 그 뽕이있어서 

잠깐 초중반까지라도 직업바꿔서라도 해보는데

스콜라는 바로지웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 다크소울 3은 일반적으로 한 캐릭터로 4, 5회차하고 접고 다시 새로 캐릭터파고 7회차하고 접고 뭐 이런 식이긴 해도 누적치로만 따지면 한 40, 50회차는 넘게 한 것 같은데 다크소울 2는 딱 엔딩 한번 보고 끝내서 파고들기 요소에 관해서는 전혀 아는게 없는..ㅋㅋㅋㅋㅋ

않이 괴랄함 그 자체인 스콜라를 하셨으니까 그렇죠...ㅋㅋㅋㅋ

OP

근데 진짜 데몬즈는 이지합니다

블본이 훨씬어려운거같아염 ㅋㅋ

닼솔3보다 난이도 낮은느낌

요즘 달리고 있는 게일이 떠오르는군여

OP

게일의 팁은...노가다를하십쇼 ㅋㅋ 

하루만 노가다 하셔서 체력 근력 올리시면 게임자체가 무쌍게임됩니다..

닼솔2만 소울시리즈 담당하던

메인 디렉터가 블본 만드느라

참여못했다더라구요.

OP

그럼 블본난이도 실패했으면 닼솔2 재림일 확률도 있겠군요 어휴 ㄷㄷ

다른건 몰라도 그 미친숲에서 난이도 괴랄했으면 ㄹㅇ;;

블본 잼나게했는대
닼솔3는 사놓고 안하고 있고
닼솔2 할인으로 만원도 안하는것 같던데 ㄷㄷ
사놓을까여 ㄷㄷ

OP

스콜라는 진짜 소울류 최후의 최후로 하시길..

변태같은 변태님께서 이렇게 말하실 정도면..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건