일정    순위 
Comments

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

평소에 암벽등반 해와서 창밖으로 다닐 생각이네요ㄷㄷ

관리비 깎아주나요?

OP

공용전기세는 적게 나올듯

저는 그래서 가출할 생각이네요ㅋㅋ

ㅇㅅㄱㅌㅅ

읭ㄷㄷㄷ

어휴 언제 계단으로 걸어다니시게요? 빨리 베란다에 줄 달아놓고 번지점프&클라이밍 스타일로 출퇴근하시길

L베 말고 M베 어떤가요ㅋㅋ

OP

앞에 i가 없어서 다행입니다

인베갑니다

이럴때는 반지하 사는게 다행이네요 ㅎㅎ

1층 사는 사람은 이득이고 2층까지도 창문으로 뛰어내릴 수 있으니까 괜찮네요ㅋㅋ

다음 주엔 계단도 위험하다고 완강기 사용 공지 나올 듯 ㄷㄷ

확진자 뜬 아파트면 모를까 이게 말이 되나요;ㅋㅋ 

그래서 저는 주택을 샀네요 ㅋㅋ

저희는 저번주 부터 그랬네요

OP

어머니가 잘못들었을수도 있다네요 ㄷㄷ

아님말고 ㄷㄷ

댓글창 혼란허네

엘베를 못탄다고? 에잇! 내가 이 아파트 한동을 사겠다!

콩라인이면 어떤가 언제든 얼마면 돼 시전가능하신 봇짱 ㄷㄷㄷ

전 엘리베이터에서 사는데 저렇게 하면 코로나로부터 안전해질 수 있겠네요 ㅋㅋ

한화가 그래서 큐베를 영입했었죠

엘리베이터가 안되면 에스컬레이터를 이용하십시오 

저희 아파트 방침도 이래서...

추진력이 있는 편이라 제 주도하에 건물을 눕혔네요ㅋㅋ

35층짜리라 하루 반나절은 꼬박 걸린듯ㅋㅋ

아 이건 못이기겠네 ㅋㅋㅋㅋ

스탈린과 처칠이 손을 잡았듯이 아파트와 대지가 손을 잡았군요

이 전쟁을 끝내러 왔다..!!

원조의 품격

OP

혹시 여기 사시나요? 사대박

와 이거 회사에서 5층짜리만해도 쌍욕나오는데ㄷㄷ

아잇 xx 관리소가 꼴받게 하잖어~ 월급루팡 xx가

저는 ㄹㅇ로 5층 살면서 코로나 터지고 엘베 한달에 한 번도 안 탔음...ㅠㅠ 수동으로 여닫는 거라 더 찝찝해서 그러긴 했습니다만..

유럽스타일 ㄷㄷㄷ

꼭대기층은 ㅜㅜ

다 계단으로 다니면 계단에서 마주치는게 더 코로나 잘 걸릴 것 같은데요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건