칼치오게시판
  일정    순위 

정규직 전환 기념으로 아재버거 먹어봤는데

롯데리아에서 이런걸 판단 말이야?

여태껏 행사 잘 안한 이유가 있었구나?

두 가지 생각이 동시에 들던...ㅎㅎㅎ

일요일은 굽네치킨 먹을 예정이고...

토요일은 피자가 좋겠군요?

도미노피자 500m 정도 되는데

한 번 포장하러 갔다와야 ㅎㄷㄷ...

햄버거 - ???? - 굽네치킨

사이에 피자 말고 따로 들어갈만한게 있을까요? 

의외로 제가 생각했던거보다 연봉을 높게 책정해줘서

협상은 집주소만 수정하는 선에서 끝났읍니다.

다만 불안한점은 야간수당을 안 물어봤고 & 안 적고 

서명했다는 점인데.. 5개월동안 30분이상 잔업한 적이

한두번인지라 크게 걱정은 안합니다 ㅎㅎㅎ

이젠 진짜 하루에 9시간 회사에 있어야 한다니 ㅠㅠ

어익후... 사대박... 

(사실 그동안 일주일에 이틀? 삼일? 정도는 오후근무만 했었거든요.

급여는 시급으로 일한만큼 받고.....)

Comments

롯데리아는 클래식 치즈버거 아재버거 T렉스버거 이거 세개만 먹습니다

OP

치즈버거 자체를 안좋아해서 치즈버거는 생각 안했었고...

티렉스는 항상 먹어왔었읍니다.

이제 먹어야 할 게 하나 늘었읍니다.

버거킹 지겨웠었는데..ㄷㄷㄷ..

솔직히 클치버거는 맛은 진짜 있는데 크기에 비해 가격이 너무 창렬이라

저도 한번씩 누가 사주거나 플렉스부릴때나 먹습니다

어려운시기 갓직원 ㄷㄷㄷㄷ

OP

축하 감사합니다 !!!

축하드립니다 

OP

감사드립니다 !!!

토요일 ㅡ 대표님과 피자데이트
일요일 ㅡ 대표님과 치킨데이트 예정이라는글

OP

대표무새가 여기서 또 ...

힘든 시기일텐데 축하드립니다!!!

OP

감사합니다 으헣헣

리얼월드에서의 합격목걸이 축하합니다 ㄷㄷㄷ

OP

아 합격목걸이를 받는다는 것은 이런 기분이군요

감사합니다 ㅎㅎㅎ

아재 아주 가끔씩 할인합니다 그때라도 챙겨먹음

OP

그 가끔씩에 꼭 챙겨먹어야겠읍니다.

아재버거 시켜서 번호표 울려서 갔은데
직원분이 아재시죠?라고 하셨던 기억이 나네요

OP

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커뮤니티 하는 직원인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취직은 항상 정답입니다
축하드려요 ㅎㅎ

OP

하프 갈굼과 하프 덕담..

절묘한 밸런스...

여튼 감사합니다.

정규직 축하드립니다 !! 

OP

축하 감사합니다 ~

가족이 되셨군요 축하드립니다 ㄷㄷ

OP

가-족같은 소리 하지 마세요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정한 존팀장으로 거듭나셨군요
3일간 폭주기관차 몰면서 치팅데이하시길..

OP

정직데이입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 혀에 정직하기로 했으니까요 ㅋㅋㅋ

화가난존규직님 ㄷㄷㄷㄷ 취업 축하드립니다

대표님과 주말데이트 잘 하시길

OP

기념으로 정규제tv 구독 ㄷㄷㄷ

OP

축하드려요~~~~~

OP

감사합니다 !!!!!!!!!!!!

초특급 왕정규직 축하맨이야~

OP

으헣허 감사합니다 ㅋㅋㅋ !!!

계약직 = 남자친구

정규직 = 남편.

축하드립니다. 아들 쌍둥이 ㄷㄷ

OP

이제 쌍둥이만 남았군뇨

OP

거기까진 안갈랍니다 아니 못가요 ㄷㄷㄷ

갓규직 전환은 추천부터 머거야죠 ㅎㅎㅎ

아재버거는 진심 핵꿀맛입니다...저도 참 좋아하죠 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 

역시 뭐든지 오래 하고 볼 일입니다.

롯데리아가 패스트푸드점 오래하더니

이런거 만듬 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다 !!!!!!!!

c추추추카드립니다

OP

으헣헣 감사드립니다 !!!

축하드립니다!! 계약서에 혼인신고서가 슬쩍 껴있었던건 아닌지요

OP

그런일은 없었습니다 

일어날리 절대 없는 일이지요,.

OP

GIF 최적화 ON 
300K    117K

정규직 축하뽀뽀입니다

이렇게 수순을 하나하나 밟아 나가시는 거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건