칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

오늘부터 도미노 포장 50% 할인 ㄷㄷㄷ

신메뉴 시킬까 하다가 피자는 역시 느끼한 맛에 먹는거니 30치즈 ㄷㄷㄷㄷ

몸무게 다시 80kg대로 진입 예정 ㄷㄷㄷㄷㄷ

의류수거함에 놓은 자켓이랑 바지들 줏어와야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

피멘

https://web.dominos.co.kr/main

내일이나 모레 한번 먹어야겠네요 ㄷㄷ
혹시 피문가님으로서 추천 피자 있으신가요?

킹성비의 포테이토/수퍼-슈프림(+베이컨체다치즈를 빼먹었었네요)

프리미엄의 블랙타이거 쉬림프(시녜엄마픽)/30치즈,블랙앵거스ㅊㅊ

저는 이번에 나온 셰프콜라보를 먹어보려고해요. 할인율이 높을 때는 비싼거!

시녜님 추천 감사합니다 ㅎㅎㅎ

저도시키려했는데 배워갑니다

OP

피-멘

클래식 중에 포테이토 말고 추천 부탁드립니다

포테이토 슈퍼슈프림 베이컨체다치즈 3대장이에요 저는 리얼불고기도 괜찮긴한데 예전에 바비큐시절이 더 맛있더군요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건