자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

50억 정도만 있으면 투자하기 재미있지 않을까요?

재개발 딱지도 몇 개 사고

주식도 한 5억씩 몇 개

미국주식도 두어개 하면 간지일듯..

Comments

10억만 있어도 재미날듯...한달에 1%만 먹어도 천만원

OP

유튜버 김단테 님이 수십억 가지고 그중 10억정도를 올웨더 넣고 있던데

10억이면 올웨더만 해도 재미잇을듯

마음의 풍요로움은 거의 메이웨더급일듯..

제가 500억 있었는데 재미없어서 50억으로 줄였습니다

50억이면 투자고 뭐고 인생이 재밋을듯.. 10억만 있어도 진짜.. 하 그지같네.. 

50억있으면 진심 10초마다 통장잔고 볼듯 ㄷㄷㄷ

100억이었나 그 이후로 500억까진가 비슷비슷했던 거 같은데

아니면 500억이 맥시멈이었나 그랬던 듯

50억으로 재미있는 투자처 알고 있다
투자는 하면 할수록 강해진다
50억 사용법 가지고 있다
50억…그것은 어떻게 사용하는지 알고 있으니까…마…그것이 내가 할 일이니까
10억은 돈도 아니다

갓직히 50억있음 100억은 몰라도 6-70억은 금방갈듯
대충 하이리스크 하이리턴(재개발 빌라or 테슬라)같은거 묻어두면 몇배 수익가능. 나머지는 삼전이나 애플같은데 넣어두고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건