자유게시판
  일정    순위 

겨울 별미론 팔도비빔면+목살이 아닐지

삼겹살이 가장 보편화된 팔도비빔면 반찬으로 애용되나

전 목살이 기름이 많이 없고 식감이 더 좋아서 선호합니다

비빔면은 희한하게 여름보다는 겨울에 먹으면 더 맛있어요

사실 지금 야식으로 비빔면과 목살을 먹어서 하는 소리는 아닙니다 하하하

Comments

목살말고 금살 드시죠 아니면 토살 ㄷㄷ 

OP

ㅎㄷㄷ 요일별 살이 최곱니다

대패삼겹이 갑 아닌지 ㄷㄷ 

OP

대패삼겹으로도 한번 해봐야겟네요 한번도 안해봐서

전 비빔면 대신 둥지비빔냉면으로 ㄷㄷ 

팔도는 뭔가 녹말?맛이 강해서 별로네요 ㄷㄷ

OP

둥지는 한번도 안먹어봤네요 가격이 비싸서.. 근데 뭐 얼마나 비싸겟습니다 한번 먹어봐야겟네요

킹정살이 불쾌할 글이군요...

OP

항정살을 비빔면에요???? 우와 진짜 놀랍네요

비빔면 뿐 아니라 약간 얼큰한 면류와 같이 먹으려면 기름기가 있어야 제격이라 삼겹이나 항정이 조합상으론 더 좋은거 같네요

비빔면의 새콤함이 기름의 느끼한 맛을 중화시켜줘서 킹정살이 최고존엄이죠

차돌도 만만치 않죠 ㅎㅎㅎ

자취생의 친구 후지살

시도해보겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건