일정    순위 

소울본류 못할짓

다크소울1 - 깊이 안파봐서 잘 모르겠군여..

다크소울2 - 그냥 그 자체로 못할짓

블러드본 - 성배던전.....성배던전 자체는 할만하지만 이 성배던전에서만 나오는 혈정석들에 혈안이 되는 경우가 있는데....제가 물리 27.2%혈정석 6개 모은다고 같은 던전 몇백시간 하고 모든공격력 20퍼 혈정석 먹는다고 또 몇백시간 하고...으으...

다크소울3 - 솔플로 서약템 모으기....지금 PC판 2회차 전보스 클리어했는데 일단 거르고 운수치 꽉 채워서 해야할듯....미친짓이에요....사실 PS판으로도 이미 하다 접었....진짜 드럽게 안나옴..ㅠㅠ

Comments

더 서지 - 닼솔2와 동문

OP

저 솔직히 더 서지 나름 괜찮게 하긴 했는데...문제는 보스 수가 너무 부족하고, 개발시간이 부족했는지 맵구성이 점점 가면 갈수록 길찾기 노가다가 되어버리는...나무위키 설명대로 개미집 같아서 다 그길이 그길같고 해서 피로도가 너무 높....거기에 회차시스템도 그지같이 되어있어서 굳이 2회차를 할 이유가 없기도 하고...스토리도 이게뭐람 싶고...

소울류는 아닐듯도 하지만 저는 인왕을 정말 못해먹겠더라고요. 뭔가 게임이 난잡한 느낌이 들어서..

OP

인왕은 저도 좀....너무 난잡해서 그냥 봉인했는데 그래도 산돈이 아까우니 공략보고 따라하기 컨셉으로 찍먹할까 말까 생각중입니다.;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건