일정    순위 

pc에 블루투스 이어폰을 연결하려는데 막막하네요

컴알못이라..

블루투스 동글로 데스크탑에 페어링은 했는데,

장치가 연결됐다고도 뜨는데, 재생 디바이스 선택 창엔 뜨질 않고,

소리도 스피커로만 나오는데, 혹시 해결방법 아시는 분 계실까요?

인터넷에 검색해봐도 전부다 밥 아저씨마냥 자연스레 됩니다 라는 글 뿐이네요 ㅠㅠ

Comments

흠 컴터 오른쪽 아래에 스피커 아이콘 클릭해서 선택 안되시나유 ㅠㅠ

OP

네 거기서 목록이 나와야 되는데 나오질 않네요

일단 연결끊고 다시 연결해보고 컴터 다시 껐다 켜보고 하시긜.. 문과체고

Pc의 스피커 출력장치 설정을 바꿔보세요. 우측하단의 볼륨 조절 아이콘 눌렀을 때 뜨는 장치명 클릭해서 변경가능한거 없는지 보시고요

OP

설정을 바꾸고 싶은데 변경가능한 목록에 뜨질 않고 있어요

블루투스 이어폰 연결하는건 그만둬야겠네요

제가볼땐 동글이 문제있지 않나 싶은데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건