일정    순위 

ms 신형 마우스 반나절쓰다보니 단점을 발견했네요

마이크로소프트 블루투스 에고노믹 마우스인데...

지금까지 써본 마우스 중에 클릭소음이 가장크네요. 무슨 스위치를 쓴건지 ㅋ

공식판매처에서 dpi 변경 질문에 사무용이라서 안된다고 답변했었는데. 

실제로는 dpi변경도 되는데.. 이렇게 시끄러운 마우스를 사무용으로 쓰면 바로 쿠사리 먹을거 같은데 ㅋ

전에쓰던 mx마스터와 클릭 소음 차이를 두자면 청축키보드와 저소음 적축의 차이정도

딸깍거리는 소리가 확실하게 나는걸 좋아하는 사람에겐는 좋지만. 시끄러운 마우스 클릭싫어하는 사람이면 주변에서 쓰는거 만으로도 짜증낼듯 ㅋ

Comments

[쥐]

OP

파스텔톤 칼라는 기가막히게 뽑았습니다. 이쁘장한 마우스 좋아하는 사람에게는 강추

사무실에서는 못쓰겟네여..

아크마우스 쓰는데 아크마우스도 클릭소리 우렁차더군요 ㄷㄷ

일하는 티 내라고 소리를 크게 만든듯ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건