자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

이 옷과 신발 어떻읍니까

https://m.store.musinsa.com/app/goods/606077

https://m.store.musinsa.com/app/goods/1690701

무신사랑해 ㄷㄷ
겨울자켓이 롱패딩뿐이라 하나 사려고 하네요

Comments

둘 다 제 취향은 아니에요 ㅠ

OP

자켓은 이쁩니다

OP

신발은 빼고 사야겠군요

신발은 소소
자켓은 잘모르겠어요ㅠ
(아~나이여..)

OP

이미 자켓 샀읍니다 ㅋㅋㅋ

아이템은 많을수록 좋은건
진리죠~

음 둘다... 별로...

제가 개인적으로 아메카지룩을 안좋아해서...

OP

저도 그런건 별로라 자켓으로만 걸치려고 합니다 ㅋㅋ

신발 제 스탈이네요

OP

아식스타이거 젤ptg 처음 나왔을 때 샀는데 개인적으로 만족스러웠습니다..

OP

좀 오래걸어도 괜찮나요?

좀 길들여지면 밑창이 유연해져서 오래 걸어도 발이 편하더군요.. 쿠션감은 거의 없긴 한데 개인적으로는 일상화는 쿠션 적거나 없는걸 선호하는 편이라서

아식스 젤ptg는 나름 역사도 있고 깔끔한 신발이라 저 가격이면 사시는 거 추천드리구요.

자켓은 영 아니네요.
겨울 아우터같은 경우는 그래도 돈 좀 투자해서 괜찮은 걸 입는 게 낫다 주의라..
플리스를 사시려면 파타고니아 추천드립니다.

OP

파타고니아는 뽀글이 아닌가요? 저건 그냥 자켓이라

아, 그렇죠 ㅋㅋ저도 모르게 소매만 기억나서 플리스인줄..
그래도 만약 친구가 산다면 말리고 싶습니다ㅋㅋㅋㅋ.

OP

흑흑 이미 사서... 오면 입어보고 사진 한번 더 올려보겠읍니다

뭐 옷이란 게 다 주관아니겠습니까ㅋㅋㅋㅋ.
실착해 보시고 마음에 드시면 된 거죠.
그냥 타인 의견일 뿐이니 너무 괘념치 마시길

저도 둘다.. 으음.. 

OP

이미 사버려서 걱정이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건