일정    순위 

살 5kg 뻇는데 주변 반응이 정말 다르네요

일단 올만에 만나는 사람들(6개월 정도)은 왜이리 살빠졋냐

훨씬 잘생겨졋다 이런말 엄청 듣고..(물론 인사치레입니다)

정말 보기 좋아 보인다 턱선부터가 다르다.. 이런말 계속하네요

솔직히 저는 외형은 모르겟고 몸이 가벼워진거 같긴 합니다만...

177에 83에서 현재 5키로 감량해서 78인데 75까지만 빼고 그만하려합니다

솔직히 살빼려하니 먹는거에서 포기해야 하는것이 너무 많습니다

Comments

그동안 여자들이 꼬여서 살은 안뺀거였군요

OP

꼬엿다기에는.. 5년전 만난 여자친구랑 지금 결혼준비중입니다만 ;;;;;;

OP

아이는 역시 하나만 낳아 잘 키우자가 아니겟습니까

저도 지금 83킬로인데 5킬로 아니 3킬로라도 빼고 싶네요..

OP

전 거창한것이 없고 저녁 7시 이후로 안먹고 하루 자전거 15km씩 탄거 이정도입니다

물론 식사량도 줄긴 했지만 극단적 식단을 유지하거나 그러지는 않앗습니다

러닝+농구+펌프 열심히 하다가 무릎 고장나서 강제적으로 쉬느랴 살이 점점 찌네요ㅠㅜ

5키로 빼는게 쉽지않은데 그걸 해내셨네요..멋쟁이

살빼는 노하우 공개 부탁드립니다..대단하시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건