자유게시판
  일정    순위 

저희집 위층 꼬마가 붙여놓은 쪽지.jpg

오늘 퇴근하고 집에 오는데 이런 쪽지가 붙어있더라구요~!!

조심히 걷고 있는지 크게 소음이 나지도 않았고, 저희 가족이 모두 머리만 대면 기절하는 사람들이라서 소리 좀 들려도 괜찮은데 이런 쪽지가 붙어있으니 간만에 웃었네요!!

지민아 얼릉 나으렴 ㅎㅎ

Comments

귀엽 ㅋㅋㅋㅋ

OP

진짜 넘넘 귀여운 것 같아요~ㅋㅋ 얼른 나으라고 두유사서 문고리에 걸어두려구요

귀여워..

부모님도 좋은분들일듯ㄷㄷㄷㄷ

지민이 부모님도 좋으신 분들인 듯 

지민아 얼른 나아 ㅠㅜ

흑흑 따뜻하다...

괜찮다고 토닥토닥이 해주고싶은 애기네요 ㅋㅋㅋㅋ

저런 쪽지보면 끓어오르던 화도 식어버릴듯

아이고 마음씨가 너무 이쁘네요

커여워..

아이구ㅜㅜ
글씨도 예쁘고 마음도 예쁘고
너무 귀엽네요ㅠㅠ
완전 심쿵ㅠㅠ

며칠 뒤... 저기... 좀 심하네? ㅎㅎㅎ

지민아 물구나무 서서 다니면 된단다 

13살 커엽네요 

이름은 가려주셔야 ㅠㅠ

많은 양해 바랍니다 ㅋㅋ 아고 귀여워

오우 훈훈하네요 ㅎㅎㅎㅎ

쿵쿵거려도 이렇게 나오면 층간소음으로 싸움 날일이 없죠

축구공 하나 아주라 ㄷㄷ

국민학교 6학년답지 않게 순수하네요
나는 6학년때 성인 비디오 보고 다녔는데

왜 이리 훈훈

귀엽네

애기 커엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 낫길

이건 인성도 인성이지만 교육이 잘 된 경우 같네요, 부모님 뵙고 상담받고 싶근영

애가 인성이 좋네요. 저희 윗집은 10시까지 쿵쿵쿵. 사과하러 오지도 않고, 11시까지는 겜을 하는지 우퍼소리도 들리고 ㅡㅡ;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건