칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

2020' Keyboar d'or - 양파왕 - 긴급 마감

★★★★★★★★

무심을 지향하는 루스탐님 사퇴로 긴급 마감하게 되었습니다.

따라서 구 황희찬 구 김민재 구 상디.... 님이 부전승입니다. 

★★★★★★★★

양파군을 가장 많이 또는 잘 쓴 회원을 뽑습니다.

이번 상은 특별히 계정이 아닌 20년에 사용한 닉네임 대결입니다.

이상혁 vs 갈대탐 vs 황희찬 vs 김민재 vs 루스탐 vs 상디 vs 98213DE465F6CEAB40E3 vs 오마이걸 vs 김세정 vs 황의조 vs 유심탐 vs 김성근

갠적으로 제일 흥미로운 매치업임

Comments

지지자분들은 루스탐으로 단일화

유심탐갔는데? ㄷㄷㄷ

앗ㄷㄷ

미친 나루토 그림자분신술인가

이걸 다 기억하는 사람이 있나;;

누군가는 분산된 투표로 눈물을 삼키겠군요..

그림자분신술 쓰는 바람에 탈락각ㅋㅋ

호..혼란하다..

허미... 기권합니다

탐님에 비해 프카님은 아이디가 넘무많으시네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

근데 만약에 저기서 지금 안쓰고 있는 아이디로 닉변해서 당첨되면 상품스틸 가능한건가요

OP

그건 안됩니다.

아 양파군 좀 애용할걸 그랬네요ㅋㅋ

미래를 조금 일찍 아는 능력이 있는데 발휘할 틈도 없다는게...

이게 타이밍이 이렇게 안맞네요 아쉽..

사대박

김성근님이 혹시 몬성근님인가요???

맞습니다 

아닌것같은..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

주기 싫으면 싫다고 하시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창의성 20이 반영된 난이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 프카가 꼭 받았으면 좋겠어.... 한번만이라도...

안타깝게도 무심탐 (aka 루스탐 유심탐 갈대탐) 님이 불참하셨군요..

분신술쓰시네요

OP

어떻게 현재 닉네임이 아직 0표지??

갈수록 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다 이거야

vs ㄷㄷㄷ

OP

아...이러면 나가린데...

투표 결과가 말해줍니다 그를 잊지 않겠습니다..

모든 닉에 한표씩 나온것도 웃김ㅋㅋ

사퇴하셨지만 나의 양파킹은 오직 탐뿌닙미다 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건