일정    순위 

연말연초 씨즌...나를 위한 선물 하나..

오랜만에 헤드폰 하나 샀읍니다...
예전 안철수 닉일때 모멘텀 대란을 일으켰던 바로 그 모멘텀 여태 쓰다가 노트20 울트라에는 이어폰잭이 없어서 못쓰는 김에 갈아탑니다...
기존 모멘텀은 중고로 팔든가 해야겠읍니다

Comments

와 저는 블프 11만원 짜리 신발 하나 샀는데....... 선물 클라스 차이 ㅠㅠ

OP

간만에 원기옥 한번 모아봤읍니다...

ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

언제 도착할지 ㄷㄷㄷ

자도 요즘 헤드폰 하나 사려고 보는중인데 이런거 아마존에서 직구하는게 더 싸지 않나요? 요즘 환율도 내려가서

OP

아마존 직구 봤는데 관세붙고 어쩌고 하면 그게 그거더라구요... 그래서 그냥 같은값이면 국내에서 빨리 받는걸로... 그리고 신세계 상품권도 쓸겸...ㅎㅎ

아 관세를 생각 못했네요 ㄷㄷ

오늘 돈이 없더라도 내일의 내가 열심히 할부를 갚아나가겠죠..

배송조회 디자인 대충 보니 SSG인듯

OP

게임만 하던 과거의 제가 남긴 아이템으로...

사운드 빵빵.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건