일정    순위 

키보도르 번외편으로 '따봉킹(추천왕)'은 어떨까요?

키보도르로 다양한 내용이 제안되고 진행되고 있는데요.

문득, 추천왕을 뽑아보는 건 어떨까 생각이 들었습니다.

추천한다는게 그 글을 유심히 읽었다는 반증이라고 생각하고,

추천을 받은 입장에서는 또 그게 기분이 좋다보니... 올해 가장 많이 추천하고 다닌 회원을

따봉킹으로 선정하는 것은 어떨까 생각해봤습니다.

다만, 이건 추첨하는게 아니라 번외편으로 두었습니다.

(누군가 추천 순위를 뽑아줄 수 있지 않을까 희망하며..)

-----------------------------

iOS 환경에서 매크로/작업장 행위가 가능한지 고민하는게 너무 싫어서 슥 쓴거니 

뭐 이런 글이 있지 싶으셔도 너무 뭐라고 하진 말아주세요.

Comments

늘 누르시는 그 분께서 원톱아닐지 ㄷㄷㄷ

이 댓글에도 따봉을 눌러주십쇼 형님

부끄러워서 이댓글말고 다른댓글 누르고 갑니다

부끄럽습니다요...

닉부터 따봉킹은 이미 확정아닌지 ㄷㄷ

따봉봇은 세랴에 한분 계시죠 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ늘누따님 의문의 1승

번외란건 애초에 없습니다. 양파 써서 10%로 받는 사람도 있는데요 뭐.

닉네임부터 치트키이신분이 계심 ㄷㄷ

똥싸개왕도 뽑으시져

전 다른분들도 추천 누르는빈도 늘어난거만봐도 햄볶습니다요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건