자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

본디7 지를거 같습니다

이래저래 하루종일 고민했는데 일단 쿠션 좋은거 신고 이게 너무 쿠션이 좋아 피로함 느끼면 클리프톤 하나 더 영입하고 본디7은 좀 덜 걸을 환경에서 신고 다녀야겠습니다. 내일 실착한번 해보고 사이즈 결정하고 구매해야겠네요.

Comments

저는 엔가 콜라보 신는데... 메쉬 구멍 사이사이로 칼바람이 스칩니다...
겨울에 자주 신고 다니기엔 적합하지 않은 것 같아요

OP

제가 겨울에도 좀 많이 걸어 다녀 가죽 재질이나 답답한 신발은 땀이 차 불편해서 차라리 좀 차더라도 시원한 소재를 좋아합니다.

그러시군요 ㅎㅎ 저는 계속 데일리로 신고 있긴 한디 바람이 차서 데일리 신발을 바꿔야되나 고민 중이긴 하지만.. 호카 신발이 편하고 묘하게 이쁘니 신고 다니긴 좋습니다 저는 다음 신발은 토르 생각 중이에요!

예쁘네요.
지르심을 축하드립니다~

본디6이랑 어떤게 다른가요 매일 신는 용으로 와이드 하나사려는디

실례지만 어디서 사시나요? 저는 본디6 사려고 고민중인데 어디서 사야 알찰지 ..

OP

배대지 끼고 사려구요 본디6는 새제품 한국에서 못구한다 들었어요

그렇군요ㅜㅜ 배대지같은거 할줄 모르는 찐 아재라 정가주고 공홈에서 본디7이나 사야겠읍니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건