일정    순위 

[혐오] 철구 故박지선 ,박미선 비하 사건에 대한 철구 와이프 외질혜의 입장

지금도 수많은 "철구충"들이 여기저기서 쉴드중..

Comments

끼~리~끼~리~

부창부수

괜히 팬덤별명이 가축이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

유유상종

대단허다~~

잘못인정하고 죄송하다고 하면 쉽게끝날일인데 그게 그렇게 어렵나봐요
박미선씨가 화날일이라서 화도냈지만 바로 사과하면 안받아주실분도아닌데
약간 정치인이 굽히는 순간 지지자들한테 호감을 못얻으니 버티는거랑 비슷한건가 싶기도하네요

끼리끼리 논다고 가관이네요
자식도 있는걸로 아는데 안부끄러운가

누가봐도 본인들이 잘못한 상황인데 무조건 변명없이 사과하는게 그나마 나을텐데ㄲㄲ

버러지 이하

끼리끼리 잘 만났네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이봉원 중국집 찾아가서 도자게하는 컨텐츠하면 쉽게 갈 일을 요상하게 푸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래봤자 잘먹고 잘사니까 = 이 사회가 병들게 된 이유 중 하나

이걸 쉴드를 치고 또 그 쉴드의 쉴드를 치다니..

와 진짜 사과한마디면 될텐데 저걸 저렇게?
죄송합니다 이 다섯단어가 그렇게 어렵나?
지들이 인터넷 방송종해서 연예인이라 착각하는듯..
저러다 박미선이나 다른 연예인들이 각잡고 멱살잡음
암 소리도 못할텐데..

OP

박미선이 아프리카 대표 서수길에게 뭐라 할수있는 짬이라. 서수길한테 뭐라 해도 암소리 못하죠.

서수길은 상관이없죠..
둘이 그냥 비즈니스 파트너지
계약서로 엮인 상하 관계가 아닌데..

OP

직접적으로 상관은 없겠죠. 그러나 철구가 어디 컨텐츠에서 방송을 하는 가 생각해보셔야죠.

상관은 있죠

모든 사이트에 아닌척 쉴드치는**들도 보임ㅋㅋ

OP

그 놈들이 더 문제죠 ㅋㅋㅋㅋ

쟤들도 버러지지만 저걸 소비해주는 버러지들도 있으니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건