일정    순위 

그 와중에 갈 곳 잃은 냥이..

이곳은 마트 내 흡연장 구석. 지난 여름 이곳에 한 무리의 고양이 가족이 터를 잡았읍니다. 

마트 여사님들이 안 쓰는 박스를 2단으로 만들어 뽁뽁이도 감고 안에 쿠션도 넣어주고 

어쨋든 좀 그럴싸한 집을 마련해주심. 보는 사람마다 밥도 주고 츄르도 주고..

날 추워지니 사진처럼 집안에도 들어가 있고 그랬더랬죠. 의식주 한번에 해결 ㄷㄷ

그런데 오늘 구청에서 직원들이 나와 거주지 강제 철거명령을 내렸고 곧바로 용역깡패..

는 오지 않았지만 어쨋든 철거됨 ㅠㅠㅠ

자세히 보시면 녀석들 사료와 물이 너저분하게 흩어져 있음 ㅜㅜ 철거 당시의 긴박했던 상황이 적나라하게 드러나는 장면되시겠읍니다.

결국 가까스로 밥그릇만 챙긴 채 쫓겨난 냥이..

바위 위에 걸터앉아 하늘을 바라보며 한숨을 내쉬는 모습이 인상적입니다..

철거민의 애환 ㅜㅜ 

Comments

막짤 무슨 공원초입 석상같은 느낌입니다 ㅎㅎㅎ

OP

한참을 저러고 계셨음 ㅜㅜ

그러면 넘모 슬퍼지네요 ㅠㅠ...

날도 추운디... 아마 구역 상..마트 안이라서 구청에서 철거한거라고 믿고 싶네요.

냥이 행복해야돼...

OP

방랑자의 삶이 시작되는군요 ㅠㅠ

가슴 아픕니다

OP

#살아남아야한다 

헐 엄청 예뿌게 생겼는데,,,,
쩝.... 구청 뭔가요... 저희구는ㅜㅜ 길냥이 집마련해주는 사업도 있는데...
맨위에 사진보다가 맨아래 사진보니 씁쓸하네요ㅜㅜ

OP

아마 민원이 들어왔나봅니다 ㅜㅜ 

근데 사실 저도 냥이든 댕댕이든 참 좋아하는데 길에서 동물 마주치는 걸 극도로 꺼리는 분들 입장도 이해는 가긴 합니다. "그렇게 좋으면 풀어놓지말고 데려가 키워라"라는 식의 말..사실 이것도 머리로는 동의하는 바인지라 ㅜㅜㅜ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건