일정    순위 

돈이 좋긴 좋네요

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=8792559&sca=%EC%9D%BC%EB%B0%98&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%A1%9C%ED%82%A4&sop=and&scrap_mode=

지난 글에서 주문한 엘사 드레스가 저녁에 왔는데

딸래미가 입어보더니 좋아서 날뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아서 혼자 춤 추고 렛잇고 노래 부르다가

시키지도 않았는데 와서 뽀뽀도 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 돈이 체고시다..

여튼 화면상으로는 극혐이었는데 딸등신 아니랄까봐

딸래미가 입은거 보니까 또 제법 이쁘네요..

역시 딸등신은 답이 없읍니다.. 

Comments

저도 행복해지는 글이네요ㅎㅎ부럽습니다.

미할룡 글제목 ptsd오는 줄 ㄷㄷ

아 순간 저도 ㅋㅋ

골때리는게 돈이 좋다는겁니다

저희 딸은 요즘 핑크색에 빠져서 다 핑크입니다. ㅡㅡ;;

저 뽕 얼마나 가나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 딸바보가 아니라 딸등신이라녀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건