일정    순위 

아는형님 어느새 5주년이더라고요

6개월도 못가서 종영될뻔한 프로그램이었는데 ㅋㅋㅋ

멤버도 바뀌고 진통 거쳐서 학교 포맷으로 고정된 후로는

식상하다는 말도 있지만 같은 멤버로 5년 쭉 가는 중이네요

공중파도 아닌데 예능이 5년 가는 게 대단하다 싶기도 하고

레드벨벳 공도 엄청 컸던 거 같은데...또 나올 수 있을지 ㅠㅠ

Comments

공식적인 설문조사는 없긴한데 걸그룹들이 무지 나오고 싶어하더군요 ㅠ

문제는 레드벨벳정도 빼고는 사실 걸그룹 나오면 그닥 재미 없어서 팬아니면 잘안봐서 시청률이 좀 떨어지는 느낌이라.. 잘안부르는듯 

작년에도 5%대 유지하다가 마마무가 3%찍고, 아이즈원이 4프로 찍고 

올해도 6프로대 찍다가 오마이걸 나오니 5%로 겨우 넘기고 그런식

초반에 노빠꾸드립 난무할 군대에서 보면서 배쨌었는데 그게 벌써 5년전이라니...

요새는 그런게 별로 없으니 별로 재미 없는듯.. 

더구나 절반은 음악퀴즈같은거 하는데 대부분이 출연자들만 재밌어하는 느낌.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건