일정    순위 

2020' Keyboar d'or - 사대박왕 (12/13 20시 마감)

Comments

아 이건 신중을 기해서 마감직전에 투표해야겠다
복수응답 가능하면 4명에 투표하려고 했는데
1명밖에 선택이 안되네요 ㅋㅋ

진심 개구린 억지 유행어라는 말을 탄생시킨 분에게도 상품 지분이 있어야...

사대박왕 투표라니 사실이라면 대박이네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째서인지 제일 많이 쓰는 에서 빵터졌네요

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=8826276&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%82%AC%EB%8C%80%EB%B0%95&sop=and&scrap_mode=

통계는 거짓말을 하지 않죠

이건 라르손님이죠

압도적인 사용횟수 ㄷㄷ

2관왕을 노리는 문더님

어째서인지 저도 사대박 모르겠군요.

레알 원작자가 누군가요?

이건 진짜 고민되넼ㅋㅋㅋ

사면하라

투표 난이도 제일 높은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이건 청첩장 돌리듯이 지인들한테 투표해달라고 돌려봐야겠네요ㅋㅋ

사대박 대외보급에 앞장서 주고 계시는 redz님 후보에 없는건 다소간 아쉽긴 한 편이네요..

갓직히 라르손님 유행어 아닌지..

진짜 빡세다 ㄸㄸㄸㄸ

진심 개구린 억지 유행어도 유행어 될 기세 ㅋㅋㅋㅋ

개억유 ㄷㄷㄷ

라르손님이 다 했죠

후회 막시무스왕 뽑았으면 프카님이 우승하셨을텐데 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건