자유게시판
  일정    순위 

2020' Keyboar d'or - 후로왕(12/15 21시 종료)

부문별 키보도르 대망의 마지막은 후로왕입니다.

너무 압도적일 듯 하여 비경쟁으로 할까했으나 세랴의 창립이념인 후로를 그냥 넘길 수 없으니만큼,

이번엔 후보 1명을 둘로 나누는 핸디캡 매치로 진행합니다.

불꽃슛정대만 vs 볼빨간곽필용 vs 불꽃슛정대만

Comments

답정너 ㄷㄷㄷㄷ

불적불 ㄷㄷ

일년 내내 난립했던 여러 군소후보들은 정리당했군요ㄷㄷㄷ

표분산 ㄷㄷㄷ

두분이받으면좋겠내영

이럼에도 이긴다면 ㄷㄷ

쓰리ㅂ 투ㅂ ㄷㄷㄷ

증대만 슨슈가 투타임을 뛰는 사이

로스터에도 끼지 못반 보반 슨슈 ㅠㅠ 

답정너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보반있을 줄 알았는데ㄷㄷ

보반 님 때문에 후로개그 자체가 시러졌는데
후보엔 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

억지 후로는 인정 안합니다.

진심 개구린 억지 후로개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 보반옹의 꾸준함을 높이사서 노미는 되시길 바랬는데 아쉽네요

세 분 다 받을만 하시다 봅니다

최광자 ㄷㄷ

아 왜 저는 없나여
어서 넣어주세요 현기증난단말이에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건