일정    순위 

딸이 자기방 만들어 달랍니다

내년에 초딩가는데

지방 만들어달라고

지방 이미 있는데...동생들이랑 같이 쓰고 책있고.장난감 잇고 책상도 있는데

초딩가는 선물로 할미할부지가 선물 머사줄까 하셨는데...

내방 침대랑 책상 ㅋㅋㅋ--;;

할수없이 제 방에 있던

책상이랑 컴이랑 

티비랑 

다 큰방으로 옮겻네요

흐미 큰방에 머 붙박이 장에 침대..책상 컴..티비까지 흐미..답답하네요.....

또 웃긴거 ㅋㅋㅋㅋ

지 선호하는 디자인이 있어서 그걸호 벽지색부터 책상이랑 침대까지 다 지가 고른다고--;;

하..........딸은 그런가요........ 

Comments

그리고 20년뒤.....'아빠, 남자친구야'

OP

문잠궈야 ㅋㅋ

탄수화물 지방할때 지방인줄 알았습니다.

OP

제가 제목을 봐도 그러네요 ㅋㅋ

저는 수도 만들어줬네요

OP

부루마블 

방 거실도 만들어 주시죠 ㄷㄷ

OP

제방에서 인터넷도 안되고 귀찮.ㅜㅡ

인줄;

OP

캬캬캬 수정햇네요 

예술 감각이 많은 따님이시군요

OP

돈이돈이........

8년만 지나면 아 내방에 들어오지말라고!! 할거같은데요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸은 그렇군요 ㄷㄷ 조카들 남자애들만 봐서...

이게 초등학교 들어가는 애야 15살 중학생이야 싶을 정도로 빠르네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

저도 첫애라...흠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건