일정    순위 

아래 글 보고 컴퓨터 살때 조립 맡기는 이유

선 정리 값으로 생각하면 싼 금액이라고 생각하네요.

친구들이 견적 물어볼때 조립도 해줄수 있냐고 가끔 물어보는데

선정리 값 생각하면 싸다고 걍 조립도 맡기라고 함...

사실 가장 귀찮은건 선정리도 선정리인데 똥손이라 서멀을 거지같이 발라서 그렇습니다만....

Comments

하지만 부품이 다른게 붙어있고 마는데..

OP

예전에 친구중에 아 지금 그 그래픽카드가 없어서 다른 카드 소리 같은 용팔이 짓 본적 있어서

친구들껀 걍 컴퓨존에서 주문하라고 합니다.

전 친구가 컴터조립이랑 선정리에 희열을 느끼는 놈이 있어서
매번 맡기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개꿀입니다

저도 딱 같은 생각... 선 정리 힘들어요 ㅜㅜ

사실 선정리라는게 지저분한 선을 뒤로 빼서 안보이게 만들면 족한거라고 저는 생각합니다. 그래서 선정리를 하는 실력은 둘째치고 케이스가 뒤쪽에 선 때려박을 공간이 넉넉한가? 가 저는 선정리의 기준...ㅋㅋㅋ

OP

킹치만 다들 케이스 값 아끼면서 겉 멋만 중시하는걸....

ㅇㄱㄹㅇ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건