칼치오게시판
  일정    순위 

사무실 내 자강두천.JGP

제가 20대 중반까지 저런 성격이었어서 남일 같지가 않군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말귀가 어두워서 비꼬는거 잘 못알아들었었음 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

하지만 그랬던 제가 지금은 대표님에게 무한애교꾼이네여 엔딩인가요

차라리 계속 몰랐으면 괴롭히는놈이 더 스트레스 받았을지도 ㄷㄷ

그 하이킥 교감쌤st였나보군요ㅋㅋ 카운터는 못알아듣는 성격좋은 가족들 ㅋㅋㅋ

근데 저 분 성격이 꼬인데 없고 무지 밝은 게 느껴지네요 ㅋㅋ

어찌보면 작성자같은 케릭터가 글 중의 선배한테 하드카운터 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

해맑은 캐릭터가 저 비꼼맨 극카운터이긴한듯 ㅋㅋㅋㅋ
괜히 시비털기 시작했다가 어어?하더니 커피사러 같이간게 킬포 ㅋㅋㅋㅋ

이거 안알려줬으면 그분 홧병나서 먼저 GG쳤을것 같은데 ㅋㅋㅋ

OP
이렇게 크게보니까 좋군요.

SIBAL; 너무 보기 편하다;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ

극상성이네

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 비꼬던 사람이 지금은 제옆에 누워있네요. 이건 줄;

https://m.youtube.com/watch?v=64vzvzqzoeM

극카운터 대잼 ㅋㅋㅋ

비꼬기 ㄹㅇ 별로 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건