자유게시판
  일정    순위 

저희 딸 이제 당분간

수술한 지 9개월여만에 검진 왔는데 당분간 안 와도 된다고 하네요... 나중에 혹시 생각나면 초등학교 들어갈 즈음에 한 번 오라고
수술 잘 됐다곤 했었지만 그래도 마음 한 구석 찝찝한 기분은 남아있었거든요 혹시나 싶어서
오늘 검진 받고 그런 불안한 마음이 완전 해소 됐습니다
형님들 응원 덕분입니다 감사합니다

Comments

평생 건강하게 무럭무럭 자라렴 얍 !

배경, 의자, 포즈 모두 사대박
좀더 커서 똑같은 포즈로 사진 부탁드려여

조카님 항상 건강하기를 !

축하드립니다!!

크으 정말 기쁘네요

꼭 건강하기를!!

아이고 우리 조카 삼촌이 까까 사줄게 아프지마

사실이라서 대박이네요ㄷㄷㄷ

축하드립니다!!
늘 건강하길!

축하드립니다~ 항상 건강하고 밝게자라자 아가♥

축하드립니다. 저는 이번주에 출산해서 오늘 조리원 갔는데 아내가 일희일비해서 많이 걱정되네요 ㅠ

아 그리고 찍으신 장소는 어디인가요? 너무 예뻐서 질문드립니다 ㅠ 건강하기를 진심으로 기원합니다.

정말 다행이네요 새해부터 좋은 소식!

젠장!! 믿고 있었다구!!!

아가야 아빠 말씀 잘듣고 오래오래 기쁘게 해드려야 한다~~ (세상에 이런일이 톤으로)

이제 공주님 평생 아플 일 없을 겁니다 형님 

20년 뒤에 나타날 "따님을 주십쇼!" 기대하고 있겠습니다

왕귀욥ㅎㅎㅎ

건강하게만 자라다오!!!!! 

튼튼한 공주님으로 자라실겁니다

OP

감사합니다 형님들

어릴때 크게 아프면 나중에 자라면서 잔병치레없이 잘 자랄거에요~ 건강하게 자랄거라고 믿습니다.

작성자분 마음고생하셨어요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건