칼치오게시판
  일정    순위 

오늘의 윤하 1곡

Comments

저때 같은 소속사여서 지원이 누나도 벌써 서른이네요 ㄷㄷ

OP

누나 맞습니까ㄷㄷㄷ

콘서트를 가야하나 말아야하나 고민이네요
코로나때문인지 가운데 빼고는 확실히 자리 많이 빠졌던데

아, 콘서트 취소나 연기되지는 않았나보네요?

순차적으로 미뤄서 하는것으로 작년 말에 결정했는데 아마 담주가 첫공연이라 아직까지 별말 없는거보면 행정조치같은거 없는 이상 강행분위기같습니다. 전 12.30일거 예매했어서 2월 첫주로 밀려있는 상태..

그래도 2월이면 그때 확진자 수가 다시 늘어나고 그런게 아닌 이상에야, 할건 하는게 맞는거 같긴 해요.

그때면 연말연초 영향도 다 나타나거나 지나간 후일 가능성이 높으니...

무리해서라도 예매 해놓을걸 후회되네요 ㅠ 

취소 고민하면서 엊그제 자리 얼마나 있는지 봤는데 전반적으로 많이 빠졌어요. 생각있음 인터파크 들어가보시는거 추천합니다.

그래야겠네요. 감사합니다!

OP

확진자수가 줄긴한데.. 이번엔 하나보네요ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건