일정    순위 

어제가 아들놈 생일이었읍니다.

<p>어제가 둘째 돌이었는데 세상이 어수선해서</p>
<p>돌잔치는 못 하고 그냥 집에서 소소하게 돌상만 차렸읍니다..</p>
<p>비록 시작은 미숙아였지만 지금은 또래보다 큰 편이라 일단 안심입니다.</p>
<p>잘나지 않아도 되니까 건강하게만 컸으면 좋겠읍니다.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>

Comments

건강이 최고죠 진짜
무럭무럭 잘크길

주식이랑 코인중 뭐 집었나요ㄷㄷ

OP

골드바 집어서 흐-뭇합니다

홀 진짜 귀엽쓰..
--------------
잘나지 않아도 되니까 건강하게만 컸으면 좋겠읍니다.
--------------
이 말 너무 좋습니다 ㅠㅠ
무엇보다 몸건강 마음건강한 사람으로 자라길...!

존잘러 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

유전자는 타고나는거니까

로키님도 존잘이시겠네요... ㄷㄷ

힘든시기에 둘 키우느라 고생하시네요..

아드님 앞으로의 건강을 기원합니다

어려운 시기에 어릴적을 보냈으니 커서는 행복한일만 있기를..

누구 닮아서 이렇게 잘생긴겁니까 ㄷㄷㄷ
저희 첫째도 미숙아였는데 지금은 장군감이지만 그동안 맘고생한 거 생각하면 어휴 ㅠㅠ...
고생 많으셨습니다 ㅎㅎ

건강하고 바르게 무럭무럭 자라길 바랍니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건