일정    순위 

벌써 결혼 7주년이네요

최대한 빨리 야근 끝내고 부인님과 와인 한 잔 했읍니닫ㄷㄷㄷ
세랴에 첫날 밤 중계한게 아직도 생생한데 벌써 7주년 이라닏ㄷㄷㄷㄷ
결혼할때 10주년 오기는 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 돈 모았는데 벌써 사정권ㄷㄷㄷ

암튼 결혼 후회하는 사람도 많지만 저는 정말 좋습니다. 현재까지는 인생에서 가장 잘한 선택이네요.
결혼 안 했어도 뭐 그럭저럭 살았을 것 같기는한데.. 축구와 여자만 찾았을게 뻔해서 썩 내키지는 않네욬ㅋㅋㅋㅋ

부인님 취한 것 같으니 빨리 재우고 fm해야 겠네요 밀렌코비치 싸게 업어와서 기대가 큽니다

Comments

결혼 엄청 빨리 하신 것 아닌지ㄷㄷㄷ

선배ㄷㄷ

오래오래 행복하시길..

사정권....
오늘 셋째 생기나요 ㄷㄷㄷ

와인으로 fm 큰그림 그리셨군요 ㄷㄷ 축하드립니다

취한 아내..사정권,.,, 이거 19 붙여야되지 않나요

70주년까지 계속 fm 건승하시길..

밀렌코비치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고

매번 재밌게 보고있습니다

내년이 7주년이네요 결혼기념일에는 역시 한잔해야죱

검색 대상
띄어쓰기 시 조건