칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 

세차하고 싶네요

물론 셀프세차는 극혐이고 자동세차 하고싶습니다....

차가 너무너무 더러워져서 못봐줄 수준이 되었네요.....

다음부터 하얀차 안사요 안사....;;;;;ㅠㅠㅠㅠ 무적권 쥐색으로다가...;;ㅠㅠ

Comments

블랙 세차 힘드네요...하지만 블랙은 포기못함 ㄷㄷ 

OP

저 솔직히 뚜벅이 시절에 은색 별로라고 생각했거든요? 근데 차 사고나니 왜 은색이 인기있는지 깨닫게 되네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 볕 좋은 날 세차하고 세워두면 보기 좋지 않나요?

OP

그거야 물론 그렇읍니다....근데 금방 또 더러워지니까....뿌듯함은 잠깐이더라구요..ㅠㅠ 그리고 왜인지 새놈들이 제차만 보면 똥싸는거같아요...ㅠㅠ

흰색/검정색 - 금방 더러워지고 티가 금방남

회색/은색 - 어지간히 더러워져도 티가 안남. 대신 아무리 빡세게 세차하고 왁스칠해도 역시 티가 안남

OP

그렇죠....키포인트는 제가 빡세게 세차하고 왁스칠하고를 하지 않으니 회색계열이 가지는 단점이 사실상 0이라는 것...

어제 눈올줄 모르고 세차할뻔... 다행히 귀찮아서 안했읍니다

OP

선견지명 

세차가 귀찮아서 흰색 붓펜으로 다 칠하는 편이네여ㅋㅋ

OP

엄청난 디테일링 ㄷㄷㄷ

세차가 귀찮아서 한달에 한번 새차 뽑는 편이네요

OP

형님 제가 세차 한번 해드릴테니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건