일정    순위 

장성규, '부정청탁 혐의' 고소 당해…"생각 짧았다, 벌 달게 받을 것" [전문]

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/311/0001252684

엥??

Comments

김영란 법을 몰랐나..?!

그런건 나누지말고 회식으로 태워버렸어야..

장성규 별로 안조아하는데
억울하긴 할듯

회식으로 태우려면 인당 3만원 한도내이므로 166명을 불러야...

연속회식으로 혼내줘야 ㄷㄷ

작년 연말이라 회식했음 그걸로 잡혀갔을지도..

아 맞네여 ㅋㅋ
꼼수로 3인 테이블로 따로따록 예약하죠
국회의유ㅓㄴ도 글케 하니

인스타에 상금 받은거 나눠줬다고 올렸는데 그거 보고 누가 찌른듯

신천지가 법리적으로 무죄가 맞다면 이건 법리적으로 유죄가 맞죠 부정청탁 금품제공 김영란법

라디오 dj로 받은 상금을 방송관계자들한테 나눠줬나보군요 

성규 형이 실수했네요...

억울하긴할듯요ㅜㅜ

그냥 회식을 쏘지 아 코로나구나

좋아하는 캐릭터는 아닌데 이건 좀 안타깝네요

이게 문제가 될 걸 몰랐나..

좋은 취지인 건 알지만 도시락 한번 쏘고 사무실에 캡슐머신같은 거라도 하나 기증했어야..

직접 현금 주면 당연히 걸리지 형...ㅠㅠ

당연히 문제가 된다는걸 모를리가 없을텐데...

본인 딴에는 좋은 일한다고 생각했겠지만 굳이 sns에 올려서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건