자유게시판
  일정    순위 

티비를 부셔버렸네요

아들래미가 자꾸 물건 던지면서 성질내길래
너만 던질줄 아냐 나도 할줄 안다 하고
같이 던졌는데
그게 바닥에 튕기더니 티비를 강타해서
액정이 그만....ㅠㅠ
까만 화면으로 나오는 뽀로로를 열심히보는 아들을 보니 맘이 아픕니다 ㅠㅠ
기왕 이렇게 된 거 다음 티비는 75인치로...

Comments

얼마나 쎄게 던지셨으면 ㄷㄷ

OP

세게 던진 건 아닌데 우연히 매트 모서리에 맞으면서 추진력을 얻었네요 ㄷㄷㄷ
남편이 기가 막힌 솜씨라고 칭찬해줌 ㄷㄷ

티비뿌셔 지구뿌셔ㅜㅜㅜ

이렇게 된 거 큼직한 고화질 티비 하나 데려 오시죠

OP

이미 질렀습니다 흐흐흐
75인치를 사기 위한 큰그림이었달까요

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

다른집은 애들이 부순다는데 우리집은 왜...ㄷㄷㄷ

엘지 77GX 가시죠 ㄷㄷ

아냐아냐 77GX는 좀 약한거같으니 88ZX로...

OP

숫자가 혹시 인치라면 저희집 벽이 모자랄 것 같습니다 ㄷㄷㄷ

저 동그란게 깨진건줄ㄷㄷ

OP

공교롭게 딱 저부분이 찍혔네요 ㅋㅋㅋ

일부러 부수신간 아니져...?

OP

아이고 그런거 아닙니다 하하하햫

벌써 물건 쥐고 던지고 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽

전 제 조카 100일때쯤부터 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아뇨 둘째 말고 첫째요 ㅋㅋㅋ
22개월인데 승질낼 때 아주 그냥 저랑 똑같네요 ㅠㅠ

???: 아빠 이렇게 하면 티비 바꿀수 있어?

OP

아.....아??!!!

역시 칰린이 ㄷㄷ

투수가 될 재목이군요

OP

아뇨 제가 부셨....
남자로 태어나서 포스트 구대성이 됐어야했는데
대한민국 체육계에 큰 손실을 끼쳤네요 ㅠㅠ

아드님 평소에 던지는거 조아하시니

성큰 스타일로 원없이 던지게 하시는 겁미다

티비 바꾸고 싶다고 말로 하시지 ㅠㅠ

OP

가족끼린 꼭 말로 하지 않아도 알 수 있는 사이이기 때문에 행동으로 보여줬습니다 ㅎㅎㅎ

저격왕...!

OP

바운드돼서 티비를 강타하는 순간
미사일로 적을 때리는 뮤탈의 기분을 느꼈습니다

뽀로로 아프게 만든 아빠 미오

OP

티비가 부셔진 건 누구책임?
1. 물건 던진 아들
2. 같이 던진 엄마
3. 옆에서 구경하던 아빠
이중에 3번이 답인거군요 ㅠㅠ

사실 세 수 앞을 내다본 아빠의 계략이었던 것 ㄷㄷ

허세글인줄알았는데 사실이었 ㄷㄷ어머니는 강하다 ㄷㄷㄷ

OP

전 사실만을 작성합니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ우와....

진짜 박살....

OP

한방에 훅가더라구요...
티비가 너무 약한겁니다 이건 ㅠㅠ

티비야 아프지마ㅠㅠ

OP

이미 소생 불가능합니다 ㅠㅠ

아들 엄마는 무서워 ㄷㄷ

OP

이정도는 돼야 아들 둘을 키울 수가 있습...크흡 ㅠㅠ

아니이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예상치 못한 엄마의 피해라니요...

깨지면서 잠깐이나마 가정의 평화를 다시 되찾으셨길 바랍니다 ㅎㅎ

OP

남편이 순간 화를 냈으나
같이 75인치 티비를 고르며 가정에 평화가 찾아왔습니다

티비 박살내는 엄마의 강철어깨를 아들이 물려받았다면... 한화의 미래가 될지도ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건