일정    순위 
도로에 열선깔았다는 성북구.jpg

Comments

고양이 걱정까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

냥이들 좋아하긴하겠네여 ㅎㅎㅎ

성북구는 경사진데 집이 많아서 ㄷㄷ

OP

오옹 그렇군요 ㄷㄷ 저희회사 근처도 좀 깔았으면 좋겠네여...ㄷㄷ

거기에 알부자들과 대사관저들이 몰려있고 그지역이 다 엄청난 경사

OP

오옹.... 경사가 심한곳에 부자선생님들이 몰려사는군여

성북동은 일부고
    성북구 서북부는 급하든 완만하든 왠만하면 그냥 다 산동네에요 ㅋㅋ
    뒤에 북악산 북한산으로 점점 올라가는 동네라...
    그리고 동쪽에도 한예종 이런데 언덕동네 많구요

OP

아하 전형적인 언덕동네인거군요 ㅎㅎ 눈오면 피해가 매번 심하긴했겠네여

오 그러면 훨씬 더 납득이 가네요 ㄷㄷ

이건 진짜 잘한듯 ㄷㄷ

OP

4개월만 운용하는거라면 이거 정말 좋은거같네요

그래서 저희 집에도 깔았네요ㅋㅋ

OP

올해도 따뜻하게 보내시길 ㅎㅎ

우리동네가

이런 일로 나올줄이야;;;;

나름 약간 웅장ㅋㅋ

OP

오 저번 폭설때 좀 괜찮으셨나요?ㅎ

저 사는데는 평지고요ㅋ

정릉이나 길음쪽에 언덕많은 쪽에 

우선 깔려있는데

긍정적이라고는 들었는데

이정도인 줄은 몰랐네요:)

OP

여기저기서 칭찬이 자자하네요 ㅎㅎ

기술 미쳤네

OP

이럴땐 참 기술발전이 좋군요 ㅎㅎ

고속도로 100m에 2억이라던데 ㄷㄷ

OP

크 고속도로에 깔기는 무리가있겠네여...ㄷㄷㄷ

저거 진짜 좋죠ㅋㅋ 따뜻해서 겨울철엔 일주일에 절반 이상은 저기 나가서 자는 편ㅋㅋ

OP

왠지 그리 말씀하실거라 생각했습니다 ㅋㅋ

문잘알

바닥만 따뜻하다고
    이불 안덮고 주무시는건 아니신지,,,,,,

대충 집에서 초벌구이 하고 나가서 30분씩 앞뒤 뒤집어가며 자면 괜찮습니다 

어쩐지 가끔 제자리에서 누가 자고있더라

우리 동네 머하냐 진짜.....(마른세수)
    버스정류장 추위가림막 세울 돈으로
    저거했었어야지....하...(절레절레)
    엄한데 돈 쓰지말고....
    머리가 잘 돌아가야.......
    겨울에 손발 고생안하는건데......
    어제도 삽질 오지게하고ㅜㅜ
    효과는 오지게 없고 진짜ㅜㅜ

OP

ㅠㅠㅠㅠ

성북구에서 효과를 많이 봤다 하니 다른 곳들도 앞다퉈 설치하지 않을까 싶기는 해요 ㅎㅎ

이제 고사리같은 손으로 삽 안잡으셨으면 ㅎㅎ

저희 회사 배관 오늘 열선 깔았네염 기대됩니다...

OP

오오 이제 동파될일은 없겠네여 ㅎㅎ

태양열 충전 되면 개꿀일 듯 ㄷㄷ
    아니면 마찰열?

OP

도로에 센서들이 깔려있는 곳들이 좀 있는데

그런데서 전원을 가져다 쓰지 않을까 싶긴합니다 ㅎㅎ

저희집도 성북구인데 주변이 다 평지라서 몰랐네요

일단 다른덴 몰라도 정릉 성북동 대일외고쪽은 무조건 깔아야 

OP

확실히 그런곳에서 깔려서 도움이 되니 참 좋아보이네요 ㅎㅎ

친구 미아에서 자취하는데 예전부터 있던데...

OP

오옹 그곳에는 예전부터 깔려있었나보네요?ㅎ

네 거기도 평창동 못지않은 고지대라서 ㄷㄷ
    친구한테 컴터받으러 갈때마다 스트레스였습니다 ㅜㅜ

OP

ㄷㄷㄷ그래도 미리 깔아놔서 좀 도움이 되었겠군요 ㅎㅎ

한번 깔면 몇년이나 갈지 궁금하네요 

OP

사실 이게 상당히 중요한 부분이죠 ㅎㅎ 유지보수 비용이 많이 들면 부담스러우니...ㅎㅎ

옳게 쓰인 세금 ㄷㄷ

OP

성북구민들은 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

Ten line ㄷㄷ

OP

제가 후로개그에 깐깐한 편이지만 괜찮은 센스셧으므로 10점만점에 7점드립니다 

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건