일정    순위 
여초 사이트 진돗개 하나 발령이라네요.JPG

Comments

이거는 여초가 아니라 남돌팬들 신상 털고 그래가지고 ㄷㄷ

낚시글 쓰면 바로바로 퍼가던데 ㅋㅋㅋㅋ

그게 무슨말인가여?

진짜 집단적이고 조직적이네요

역겹습니다

단합력보소ㄷㄷ

포타랑 에스크가 뭔지... 네이버 치면 포터로 지맘대로 바꾸는데;;

포스타입이요

ㄹㅇ 방구석 키보드워리어 수준은 진작에 뛰어넘은듯

근데 진짜 몇명인지 궁금하네여. 어떻게 망상소설 글 하나에 조회수가 2.6억이 나오지

젠더갈등이 이성적인 대화로 해결이 안되고 갈수록 전쟁의 양상으로 치달을 수 밖에 없는 이유인듯

한쪽에서 지들 치부는 가리기 급급하고 뭐 건수 하나 잡으면 죽일듯이 씹는데
    이런 양상으로 여태까지 안굴러갔다는 게 신기한 일이었죠

분명 한글인데 무슨 말인지 하나도 못알아보겠네요 ㄷㄷㄷ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건