자유게시판
  일정    순위 

최진영 영원은 진짜 완벽한 곡 아닌가요

친구집에서 둘이 한잔하고

집에 택시타고 가고 있는데

이 노래 반주들으니까 눈물 남 ㅜㅜ

스카이형 보고싶습니다

Comments

노래 제목은 영원입니다...

OP

헐 죄송합니다...

정작 막줄은 스카이형 써놓고 제목은..

영원하고 반전은 정말 노래 좋죠 노래방가서 부르기 딱 좋음 ㅎㅎ

영원은 뮤직비디오도 완벽

OP

코로나 풀리면 노래방가서 영원부터 부르렵니다..

https://youtu.be/PD0LG7GhpK8

하 또 듣고자야겠네요 ㅠㅠ

OP

저도 다시 듣고 있네염 ㅜㅜ

김정민한테 갈 곡이었다는데 최진영한테 간 게 지금 돌아보면 참 운명적이었다고 생각되는 ㅠㅜ

OP

가사 보면 왠지 주인을 찾아간것 같기도 해서 더 슬프네요 ㅠㅠ

이분이 최진실 배우 동생인가요?

OP

넵 지금은 돌아가셨구요

BREAK DOWN 

개인적으로 뮤비가 정말 슬펐던.. 차인표, 정준호, 장동건 등 라인업도 화려했고요.

OP

뮤비 호화였죠 스토리도 좋았고..
김규리 존예시절 ㄷㄷ

이곡 작곡가분이 쓰신 락발라드히트곡이 디게 많더라구요

OP

작곡가 고성진씨인데 플라워 기타파트인 분이죠 ㄷㄷ

어쩐지 글을 클릭하면서 흥얼거린게 플라워의 goodbye였던게 다 이유가 있네요

나도 10년만 일찍 태어났어야...

그저 갓 

랩이 에러..

랩이 레알 뜬금포..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건