자유게시판
  일정    순위 

혐의 추가

아침애 정리하려다 또 발견.
아니 3000원 짜리 팬티안에 이런거 숨겨놓으면 누가 압니까

Comments

일단 서로 가시죠

영수증 가지고 들고가시면 떼주긴 하는데 캐쉬어가 일하면서 정신 놓은듯..

저거 달고 입으시는것도 하나의 방법일듯

OP

???!!??!?!??!!??!!!!!!
마트 들락거릴 때마다 인싸되는 법

나중에 장관 후보자 청문회 통과 못하실 듯..

운영자 속옷 인증 ㅎㄷㄷ...

마트 한번 들러 문의하시는것도 괜찮을듯

사실상 절도ㄷㄷㄷㄷㄷ
세랴 공식 드로즈 ㄷㄷㄷ

도벽 사대박 ㅠㅠ

경찰이 압니다

한 이탈리아 축구 동호회 시샵이 대형마트에서 속옷을 절도한 사실을 인증해 파문이 일고 있다.

세랴 공식 브랜드 보나핏 ㄷㄷㄷ

자수하세요 ㄷ ㄷ

보나핏 드로즈 좋나요??

보나핏 롯데마트 뒷광고로 싱고했읍미다..

청문회자료ㄷㄷ

신축성이 좋지 않은 속옷을 구매하신걸 보니.... 읍읍읍

힙합에서 태그를 안 떼고 입는걸 훔친 간지라고 하죠ㅋㅋ

뭔데 뻘하게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건