일정    순위 
“박원순 성추행에 상당한 정신적 고통 틀림없다” 재판부 인정

재판부는 정씨의 성폭행과 피해자의 외상후 스트레스 장애의 인과관계를 판단하면서 박 전 시장의 성추행 사실이 있었다는 점을 인정했다.

재판부는 피해자가 박 전 시장의 비서로 근무하는 동안 박 전 시장이 야한문자와 속옷 사진을 보냈고, '냄새를 맡고 싶다' '몸매 좋다' '사진 보내달라' 는 등 문자를 보낸 사실을 인정했다.

또 박 전 시장이 피해자가 다른 부서로 옮겼는데도 '남자에 대해 모른다' '남자를 알아야 시집을 갈 수 있다' 'X스를 알려주겠다'고 문자를 보낸 것도 인정했다.

재판부는 "피해자가 박 시장의 성추행으로 상당한 정신적 고통을 입은 것은 틀림없는 사실"이라고 강조했다.

| https://www.donga.com/…

시장님 취향이 참 ㅋㅋㅋ 파고를 넘기 힘들다고 한 이유가 있었네요

Comments

진짜 저열한 인간...

ㄷㄷㄷㄷ

우웩..

어우... 역하네요

저런걸 세금들여서 시장씩이나 치뤄준게 코메디

범죄 사실만으로도 역겨운데 자살로 도망친 것까지 역겨움이 몇배

그런데 판결은 박원순 판결이 아니라 정씨의 성폭행 관련 판결이고 팬티 냄새 맡고 싶다는 것도 공개된 사실 내용과 다소 다른데 제목은 수정하시는게 더 나을듯.

OP

가장 인상적인부분을 제목으로했엇습니다. 혹시 보기 자극적이실까봐 바꿨어요!!

사람이 추하게 늙으면 안되는데 게다가 추하게 죽기까지...ㅉㅉ

누구보다 껍데기에 집착할 만 했던 이유가 이거 아니었을까 싶은..

더럽네요 참 

지옥이 꼭 있었으면 좋겠네요..

역하다 역해

토나오네

가지가지했네요

박원순 xㅅㄲ 예토전생시켜서 츠쿠요미 걸고 평생 배때지에 칼 꼽아버리고 싶다.

작은하마이야기 생각나네요

이야 이건 안죽을수가 없었네요

이제까지는 "꼭 죽어야만 했을까?" 라고 생각했는데
문자 내용 보니 꼭 죽어야만 했네요 .... wow...

상상 이상으로 추잡하네.. 우조교 사건 변호하면서 뭔 생각 했을지

징글징글하네요

미친놈

ㅗㅜㅑ

에휴

저세상으로 튄 다 이유가 있죠.

더 고통속에 있다가 갔어야했는데

ㅋㅋㅋㅋ돈 관심 없다는 사람이 사실은 가장 돈에 미친 사람인 것처럼
성적으로 깨어있는 척 하는 사람이 사실은 가장 더러운 법이죠

사실 무심하다고 하는 사람이 가장 유심한 사람인거군요..

진짜 저런인간한테 국장을 치뤄줬으니 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이게 개빡치네요

국가장 아닙니다. 서울시에서 준비했을거에요.

아 그르네요 ㅋㅋㅋ

서울시니까 시장례네요 ㅎㅎ

"유가족들은 가족장을 원했으나 민주당 의원의 간청에 따라 서울시장으로 장례를 모시게됐다며 논란의 '서울시장(葬)'에 대해 설명했다."

언어 유희 아니에요. 진짠데 ㅠㅠ

제발 고통스럽게 죽으라는 말은 졸스가 아니라 저사람한테 어울리는거 같고, 다음생에는 꼭 지옥도에서 환생해서 영원히 고통받기를 ㅉㅉ

모두 안녕~

어후 극혐 ㅡㅡ;

ㅉㅉ

상상초월..

오며가며 조문하는 사람들 볼때마다 참 많은 생각이 들었었네요 심지어 코로나 시국이었는데 어휴

진심 보고 할 말을 잃었습니다. 생각보다 훨씬 더 더럽네요...

이래서 재판을 받고 법의 심판을 받았어야 했는데..

자식들이랑 가족은 뭔죄여.. 살아서 죄갚고 가던가 더러운인간 퉤퉤

님의 뜻 기억하겠습니다 by 더불어민주당

쌍욕나오네 ;;;

관상은 과학

민주당은 양심 있으면 후보 내지말길.

근데 정씨는 누군가요?

저 판사님들도 어떻게든 양념칠듯...옛날에 누굴 무죄 때렸느니 어디 당 세미나에 발제한 적이 있느니 등등

검색 대상
띄어쓰기 시 조건