일정    순위 
빛의 이달소, 어둠의 드림캐쳐.jpg

공방에서 마주치면 재밌겠네요 ㅋㅋㅋ

마녀들의 밤이 와~

Comments

왜 둘이 만나서 부르는 노래는 여자친구 노래인가여 ㄷㄷ

OP

그냥 갑자기 생각나서요...ㄷㄷㄷ

나와 계약해서 마법소녀/마법소년이 되어줘

OP

차...찾았다 ㄷㄷ 그치만 이게 뭔지 잘 모른다구요...ㅠㅠ

드림캐쳐는 무슨 응원봉을 연장을 만들었네요 빛봉도 무식하다 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ

OP

사이즈도 비슷할꺼 같긴하던데

이달소 로브나올때도 글 올렸던거 같은데...재밌네요 ㅋㅋ

와 이렇게 생긴 사람이 저 망토 쓴다고 생각하니.... 남자는 저거 못사입을듯

OP

구글에 찾아보면 입으신분이 있긴하더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 그치만 이 캐릭터 살빼면 잘생겼겠다 라고 생각했네여 ㅋㅋㅋ 

그래서 머리 길러서 얼굴을 가리고 다니는 편이네요 ㅋㅋㅋ

OP

뒷태미녀각 아니신가여 ㄷㄷ

우왕 저 망토 좋아하는데 팬은 아니지만 가지고 싶네요

OP

어느쪽이 더 마음에 드시나요 ㅋㅋ

제가 노란색계열이랑 잘 어울려서 달소쪽이 더 마음에 들어요

OP

저는 어두운게 좋아서 드림캐쳐쪽이 마음에 드는편입니다 ㅎㅎㅎ

그럴 일은 없겠지만요 어디서 뿅하고 생긴다면 달소거는 평소에 하고 다닐 의향 있어요 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 마찬가지입니다만....후후

둘이 만나서 맞붙으면 볼만하네요 ㄷㄷ

OP

재미있는 만남이 될수있지 않겠습니까 

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건