일정    순위 

최근에 산 덩크 2개가 집에 왔음다

오랫동안 존버하다가 3치킨으로 구매한 인버트 셀틱스랑
새벽에 선착으로 성공한 보데가
두개가 집으로 들어왔습니다
역시 개인적으로는 작년 한해 가장 저평가 된 덩크는 인버트 셀틱스가 아닌가 싶네요
이렇게 이쁜 덩크가 20초반이라니...

그리고 오늘 드디어 조공용 덩크 하나가 당첨되었네요
저번주 부터 응모 한 50개는 한거 같은데 겨우 막차 탔습니다
저만 덩크산다고 온갖 핍박을 받았는데 이제 겨우 한숨돌겠네요
언넝 수령하러 명동 다녀와야 겠습니다

Comments

개이쁘네요ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

감사합니다

우왕 머시써여 ㄷㄷ

OP

시녜찡도 이번 덩크위크에 하나 건지셨는지??

저는 예산이 부족하다보니 정말 가지고 싶은 것만 넣는데 그래서 그런지 아무것도 되지 않았어요ㅠ

볼트골드가 제가 좋아하는 색이 다 들어간데다가 예뻐보여서 한 달 기다려서 리셀로 업어올까해요

OP

볼트 골드는 지금이 제일 저점일텐데...
날씨 풀리면 오를거 같으니 빠른 매수를...

읭 오히려 저점인가보군요 일단 23선에서 해결 봐야겠네요

조언 감사합니다

OP

화이트 토박스 조던1이 23이면 이미 바닥같아서여

지갑상황 고려해서 현명한 선택하시길

조던1은 사이즈 대체로 같을까요?

제가 신발 대부분 260신는데 조던1은 270 신어야하더군요,, 근데 혹시 제가 신었던 조던이 유난히 작은 걸 수도 있을 것 같아서 여쭤봐요

OP

지금 제가 옵시 코퍼 백보드3.0 다크모카 볼트골드 이렇게 5개 있는데 다 비슷비슷한거 같아요

뭐 신어보셨는지는 모르겠는데 최근 2년간 나온거면 큰 차이 없을겁니당~

답변 감사합니다

235사이즈에서...여자친구분에게 선물하려는것임이 틀림없음을 감지해봅니다 

OP

쌈무에게 주고싶지만.. 쌈무는 너무나 먼 당신이기에..

제가 전달해드리도록...

OP

전달할때 저좀 데려가주세요

GIF 최적화 ON 
2.7M    281K

덩크 이번꺼 회빨이 원픽인데 ㅠㅠ 왕발이라 드로우 힘드네요

OP

전 이번애들은 관심없어서 다 조공용만 넣고 있네요
이번 덩크는 역대급 마샘이 아닐지...

저도 회빨말고 다른컬러 두개는 다른사이즈로 넣고 있긴하네요 물량 이정도면 리셀가로 사도 부담은 안될거같습니다...

OP

오히려 물량치고(?) 가격방어가 너무 잘되서 이상하네요
다들 몇족씩 가지고서 안풀고 있는지...
일반 덩크 모델이 이정도인건 신기하네요

뒤에 웨이브러너 넘모이쁘네요
막상 나올땐 크게 관심없었는데 갑자기 요즘 유난히 눈에 밟히는 신발...

제가 몇 년 전부터 지금까지도 제일 가지고 싶은 신발이에요!

저도 이러다가 질러버리지 싶은데..ㅋㅋㅋ
그래도 일단 조금만 더 기다려봐야겠네요

OP

아디다스 상황보아하니 웨이브 러너 한번 더 리스탁하지 않을까요
이지 예토전생뿐이 답이 없어보이던데...

제발 그랬으면 좋겠네요 ㅜㅜ 벨루가도 같이 좀...

OP

벨루가는 저도 좀 같이.. 헤헤

검색 대상
띄어쓰기 시 조건