자유게시판
  일정    순위 

카드포인트 조회보니 새삼 꼼꼼한 사람인거 다시 알게되네요

혹시나 하면서 어카운트 인포에서 조회해보니
남아있는 포인트들이 없네요 그때그때마다 모아서 어떻게든 처리 했던 모양

과거에 흩어진 계좌 잔액 조회했을때도 하나도 없더니ㅋㅋ

하다못해 집에서 오랜만에 입는 옷 주머니 뒤져서 꽁돈 나온적도 없음ㅋㅋ

Comments

저는 꼼꼼하기도하고 얼마 쓰지도 않아서  3천원있더라구요

오 생각나서 조회해보니 BC포인트가 13000원이나 있었네요 쓰지도않는 카드인데 핵이득이네요

정치하셔도 되겠네요 ㅎㄷㄷ

카드를 안 쓰신거 아닌가 그냥

OP

몇년전에도 이런거 비슷하게 흩어진 카드포인트 모으는 서비스 있던걸로 기억하는데 그걸 한거같기도 하네요 그땐 돈으로 주는게 아니라 포인트 통합해서 하나로 몰아줬었나 암튼

저는 다 자동으로 캐시백 받아서 나오는게 없으니 손해보는 기분이라.. 사기죄로 신고했네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건