일정    순위 

장동민이 말한 kbs 개그맨 똥군기.jpg

많이 때린 사람은 정글 다니시는 분 옆에 있던 R씨라고 ㅋㅋㅋ

Comments

r씨면 살 많이 빠지신분? 아니면 최근에 음주운전 하신 제자분?

사회에서 격리 못하나요?

정글다니던 분도 똥군기로 유명하죠 샘해밍턴 치를 떨던데

평소에 담 많이 걸리는 사람인듯

류담인거 같은데 다들 잘 못 맞추시네요 ㅋㅋ

마침 R씨는 훈훈한 근황(?)으로 실검에 올라와 계시네요ㄷㄷ

제일 사건사고 많을거같았는데 아닌..ㄷㄷ

파파미 ㄷㄷ

r씨는 진짜 악명 높던데 19기가 아주 치를 떨던
r씨 말고도 잘 나가는 후배 기죽이려고 엄청 때린다네요 무대 오르기 전에 너 이따 보자라고 겁 주면 당연히 신경 쓰여서 무대에서 실수하게 되고 찾아가면 너 실수 했지? 라면서 또 갈구는 ㅋㅋㅋ 미친 집단 비가 오나 눈이 오나 축구 집합
에 공사장에 집합 시켜서 팼다던데
자기 집 앞으로 집합 시켜서 택시 타고 맞으러 가야 한다고ㅋㅋㅋ;;

R모씨랑 정글러는 너무 유명해서...

사실 이양반들이 학폭이슈 터져서 망한 아이돌들이랑 뭔 차이가 있나 싶은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건