도수 낮추는데 돈이 꽤 듭니다
그러므로 가격을 좀 올리겠습니다.
야! 왜줄여!
제가 대학교 1학년 때 19.6도엿는데 참이슬 프레쉬가
낮추면 소주 10병은 먹어야 취할듯...
이정도 도수면 생수 대용으로 마셔도 될 듯..
빨간뚜껑 먹어야지..
소주가 주정+물이고 물 함량이 많아질 수록 싱거워지고 떫은 맛이 생기면서 이거 가릴려고 감미료를 넣는 구조로 알고 있는데도수 낮추면 돈도 돈인데 점점 설탕물 먹게 되는거 아닌가...ㄷㄷ
이쯤되면 원가절감인듯
이러다가 맥주 농도 따라잡는거 아닌지
빨간거 사마시란건가
작년부터 생수 대신 마시는 편이네요
왜자꾸낮추는거징
해가 갈 수록 주량이 느는데더 늘겠네요... 도수 따라 주량이 늘었으니..
도수 낮추는데 돈이 꽤 듭니다
그러므로 가격을 좀 올리겠습니다.