자유게시판
  일정    순위 

이휘재 층간소음 논란.jpgif

집에서 하는 운동들

GIF 최적화 ON 
2.4M    562K

GIF 최적화 ON 
6.2M    411K

GIF 최적화 ON 
4M    963K

아랫집이 미칠 수밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이휘재는 집에서 운동화 신고 애랑 놀아주고 ㅋㅋㅋㅋ

집 구조가

ㅇㅁㅁㅁㅁㅁ 다락

ㅇㅇㅇㅁㅁㅁ 3층

ㅇㅇㅇㅇㅁㅁ 2층

ㅇㅇㅇㅇㅇㅁ 1층 

->ㅁ이 이휘재집, ㅇ이 아랫집

Comments

이거 그냥 윗층인 줄 알았는데 구조가 건물 하나 초토화시켜놨네 ㄷㄷ

피바람 안 분 게 용한 수준이네요.

설계사 뺨 맞아야되는거 아닌지ㄷㄷ

환장하네 그걸 또 컨텐츠화 하고

집 구조 실환가여

이휘재는 어느 순간부터 인간 구설수가 되네요...
제 기억엔 범죄 저지른 적도 없는 것 같은데 욕먹는 것도 능력 아닌가 ㄷㄷ

뭔 집설계를 저렇게 ㄷ ㄷ

뛰고싶으면 단독주택을 가야지
저게 뭐하는 짓인지

저렇게 뛰는데 칼들고 안찾아온게다행..

저희 집 윗층도 남자애 둘에 강아지까지 키우는데 진짜 디지겠네여 

참다참다 연락하면 오히려 승질냅니다. 남자는 그나마 그나마 말이 조금 통하는데 

와이프분이랑 가끔오시는 그분 장모님은 승질을 내더라구여 어이가없어서 진짜 ㅋㅋㅋ

남자애들이라 에너지가 넘쳐서 자기들도 막기가 힘들다는데 아랫집은 그냥 참고만 살라는건지 

진짜 가끔은 나쁜생각도 할정도입니다.

아랫집하고 집바꿔야겠는데요? 집구조가 어떻게 저렇지.

건물 구조상 하자가 있어서 서로 불편할수밖에없는 구조야 그렇다쳐도 코로나땜에 애들 데리고 외출못하는건 전국 공통인데 코로나로 갈곳이 없단건 빼는게 좋지않았을까싶네요..

사실 저렇게 콘텐츠 안만들었음 이슈도 안되었을것이고 아랫집 사람들만 스트레스 엄청 받았을텐데 차라리 까발려진게 잘된 일인가싶은 생각이;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건